【中國江西網】 江西師大馬達加斯加塔那孔院師生為中國防疫加油

更新時間:2020-02-19

    中國江西網訊 連日來,江西師大馬達加斯加塔那那利佛大學孔子學院師生通過各種方式表達他們對中國疫情的牽掛,為奮戰在抗擊疫情第一線的戰士們加油,為武漢加油,為中國加油。央視網、江西新聞聯播等在第一時間報道了馬達加斯加塔那那利佛大學孔子學院師生為武漢錄制的暖心視頻。

    塔那那利佛大學校長RAVELOMANANA Mamy Raoul先生向中國人民表達了他的牽掛和祝福:“親愛的中國同事們、同學們、朋友們,你們好。我知道你們正在經歷艱難的時刻,不過我相信你們一定會克服這一困難。親愛的朋友,加油!”孔子學院外方院長祖拉桑女士制作小視頻向中國人民傳達她的祝福:“我衷心地希望,所有的中國朋友早日渡過難關,我相信未來的中國會更好。中國,加油!”

  小鳥窩孔子課堂的孩子們、塔那那利佛大學的青年學子、在中國留學的馬達加斯加學生們和孔子學院外方教職員工紛紛錄制了小視頻,表達他們的牽掛和祝福。正如學子們所唱“一群人一條心,再苦再累也愿意。在一起不容易,點亮生命不放棄,”他們的一聲聲加油,跨越重洋,暖心又感動。

鏈接:  

返回頁首