大學生通訊社新老學生記者交流暨2019年換屆大會舉行

更新時間:2019-11-14



1112日,我校大學生通訊社于先骕樓錄播廳舉行2019年新老學生記者交流暨換屆大會。新聞信息中心相關負責人,大通社指導老師及全體成員參加。

溫情寄語展關懷,一起努力共成長。新聞信息中心相關負責人充分肯定大通社全體成員在過去一年取得的工作成效,并對所有社員的付出表示感謝,激勵社員堅守崗位、盡職盡責,用心用情用力“講好師大事,傳遞正能量”。

此次大會旨在總結過去一年的工作成績,歡送老社員,歡迎新社員,增強團隊凝聚力。大會最后對在過去一年時間里作了突出貢獻的社團成員進行了表彰,頒發特別貢獻獎、優秀社員、優秀營員等榮譽證書,并為在任兩年及以上的成員頒發聘書。

新老學生記者代表發言,感謝相遇在溫暖有愛的大通社,敘述在大通社美好的過往,展望令人憧憬的未來。同時,大通社成員進行了交流互動,展現個人才藝,暢談初心理想。

本網記者:大學生通訊社 鐘小燕

編    輯:隋  瓏


返回頁首